当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 一波爆发带你走 德玛西亚之力 盖伦详解攻略

一波爆发带你走 德玛西亚之力 盖伦详解攻略

2012-12-28 16:53:44发表 | 来源:Valkyrie | 作者:就是你 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  优点:

  -——不错的打钱能力

  -——高移动速度

  -——天然的tank

  -——强大的游戏前期

  缺点:

  -——容易被风筝

  -——没有硬控

  -——较低的初始数据

  -——较弱的游戏后期

  召唤师技能 闪现是无可挑剔的。当你无情打击 处于CD的时候,闪现可以帮你进攻或者逃命。

  和闪现一样,也是一个攻守兼备的选择。通过天赋的强化,降低目标的双抗。

  可选技能:

  首先,你已经有了无情打击 无情打击提供移动速度,所以鬼步并非很好的选择。

  点燃:除非对抗像狼人 这种,有治疗能力的英雄。通常,点燃的目的是完成最后一击,但是你已经有了正义 这种作为收招的大了。

  不推荐:

  传送是个很棒的技能。但是,问题是,一场比赛下来,你永远也不知道会用到多少,确实传送在适当的情况下可以取得胜利,这是一场赌博,不然它就可能是一个浪费一个技能槽。

  偶尔会用到。但是身为一个tank,它不是一个很好的选择。

  治疗可行,诱惑人,反杀用的。但是盖伦的被动,所以它不是最好的选择。

  没用的……

  辅助用的……

  盖伦没蓝……

  只有在你死了才有用……但CD太长……

  符文:红色护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗、精华固定攻击

  标准的近战DPS符文。

  护甲穿透印记:护穿是作用是显而易见的。穿透机制的修改,护穿更有用。

  护甲符印:黄色护甲是最好的选择。在上路,对抗AD英雄。

  成长魔法抗性雕纹:在大多数情况,上路都是AD英雄。因此,为了游戏后期,选择成长魔抗。

  攻击力精华:为了前期的输出,盖伦的攻击加成是很高的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论